photos des pancakes aux bananes pourries
Sucré

Les pancakes aux bananes pourries

Une pâte légère pour des pancakes onctueux au bon goût de banane !

Les pancakes aux bananes pourries

Difficulté:BeginnerTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 15 minutesTemps de repos: minutesTemps total:1 heure 50 minutesPortions:8 portions Meilleure saison:Available

Description

Pour que les pancakes aient un délicieux goût de bananes, il faudra les choisir bien bien mûres, genre toutes noires. Cette recette permet de faire plus ou moins 8 pancakes. N’hésite pas à doubler, tripler les valeurs pour plus de gourmandise.

Ingredients

Instructions

  1. Ecrase bien les bananes à l’aide d’une fourchette
  2. Ajoute l’œuf aux bananes et mélange à nouveau
  3. Insère la farine et mélange le tout afin d’obtenir une pâte plus ou moins homogène
  4. Saisi les pancakes sur une poêle bien chaude et légèrement beurrée. Quand le pancakes commence à buller, retourne le et cuit le encore une petite minute
  5. Déguste !

Notes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.